Protección de Datos:

Inscrita en el Registro Mercantil de la Provincia, Tomo 3017, Folio 116, Hoja TF-14138, Sección General, Inscripción 7ª, N.I.F.: B-38435871.

AVISO:

De conformidad con la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que su datos personales incluidos en este documento y aquellos otros que se adjuntan al mismo forman parte de un fichero titularidad de COMPAÑÍA DE TRANSFORMADOS CANARIOS DE ALIMENTACIÓN, S.L.U., cuya finalidad es poder informar sobre los diferentes productos comerciales, servicios y comunicaciones de COMPAÑÍA DE TRANSFORMADOS CANARIOS DE ALIMENTACIÓN, S.L.U., relacionadas con nuestras actividades. Sus datos podrán ser cedidos a las empresas del Grupo Harinalia con la finalidad anteriormente descrita. Asimismo le informamos que podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a la siguiente dirección: lopd@harinaliacanarias.es, o bien mediante una comunicación postal a la siguiente dirección: Ctra. Gral. del Sur, Km. 9, El Chorrillo, C/ El Cigarrito,10, 38108, S/C de Tenerife. Ref: Protección de Datos.

Información Legal

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Correo Electrónico (LSSI), se informa a todos nuestros usuarios y visitantes sobre la información legal relativa a la empresa propietaria del Dominio ubicado en la dirección de internet:

Razón Social: COMPAÑÍA DE TRANSFORMADOS CANARIOS DE ALIMENTACIÓN, S.L.U.,

Pais de Residencia: España

Teléfono: (+34) 922 223 240

Fax: (+34) 922 225 202

E-mail: lopd@harinaliacanarias.es

Domicilio: Ctra. Gral. del Sur, Km. 9, El Chorrillo, C/ El Cigarrito,10, 38108, S/C de Tenerife.

Información de Registro: Registro Mercantil de la Provincia, Tomo 3017, Folio 116, Hoja TF-14138, Sección General, Inscripción 7ª,

C.I.F.: B-38435871.

Código de conducta al que está adherido: Ninguno

Fecha de publicación de esta información: 01/01/2016